Кому подойдет детский лагерь?
Полезная статья для родителей:

Кому подойдет лагерь «Легенда»?

— Мой ребенок — тихоня и скромняга. Интересно ли ему будет в лагере?
— А мой сын — очень гиперактивный. Ему будет, куда деть энергию? Не скучно будет?

Все ребята — разные. Поэтому в наших ролевых лагерях предусмотрены занятия для разных интересов и темпераментов. Особенно — в лагере «Легенда», ведь младшим ребятам особенно важно найти то, что им по душе — чтобы проще было адаптироваться к лагерю.

💫 Активные ребята могут изучать военное дело и сражаться с монстрами — например, освоить фехтование, стрельбу из лука, чтобы в ролевой игре спасти своих друзей, которые попали в беду.
💫 Ребята, которые любят создавать новое, мастерить, найдут себя в ремесленном деле. В мастерских дети делают украшения и доспехи из кожи, плетут фенечки, рисуют и даже изготавливают простые орудия в настоящей кузнице под присмотром опытного мастера.
💫 Если хочется быть ближе к природе и узнать больше о растениях, можно «овладеть» магией — научиться варить зелья и эликсиры, исследовать новые свойства трав или получить предметы, которые дают новые способности. Травники изучают игровые свойства трав и растений, учатся различать их в лесу и готовят целебные снадобья.
💫 Юным предпринимателям и любителям общаться отлично подойдет торговля. В таверну можно прийти, чтобы продать или купить игровые предметы, попить чай с друзьями, поиграть в настольные игры или просто пообщаться и послушать интересные истории

Это лишь малый перечень локаций, которые работают для ребят в первой половине дня. Дальше — ролевая игра, где возможностей по-разному проявить себя еще больше.

И кстати, прелесть локаций в том, что каждый день ребенок может выбирать то, что ему интересно именно сегодня. Один день — учиться фехтовать, второй — мастерить доспехи, а на третий — продать их в таверне! Никогда не знаешь, куда заведет этот путь. Например, иногда оказывается, что мальчишки гораздо больше любят танцевать, чем фехтовать!

👉 Узнать подробности о лагере «Легенда» можно на нашем сайте.

Понравилась статья?
Поделитесь в соцсетях